невыносимо жить и знать

невыносимо жить и знать
что время вдаль уйдет от скуки
что ты погибнешь на земле
и будут там большие муки...
печаль уйдет за нею дым
и скрежет рельсов вдаль несется
твоя последняя любовь
одна как птица в клетке бъется
в глазах туман во рту разлука
на сердце лягут облака
в душе тоскливая порука...
и зарастет любви тропа

Яков Васильев   25.03.2018 10:45


Рецензии
Яков,мне глубоко симпатичны Ваши стихи.Здесь поэзия,которая мне созвучна.Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   25.03.2018 11:34     Заявить о нарушении