Твоя игра иллюзии

Шах и мат мои господа и леди.
Вам не сыграть до конца дуэт.
Не сорвать маски лицемерие.
Ночь и бал, украл у нас время.

##############################

Любовью ты зажгешь свечу ночей.
А нам уже пора, на утро рассвет.
И танец наш, уже станцует ночь.
И не узреть нам тишиною век.
На карнавал, пришел наш гость.
С ухмылкой на лице, глядя на нас.

##############################

И вот твоя удача впереди идет.
Ты говоришь играй сейчас мелодию.
На бал, все мы играем в разные роли.
Ведь под маской, не видать и слез и боли.

###############################

И занавес уже закрыл из глаз вон.
Тишина и трекс бокалов на полу.
Ты ловишь запах, вечерние часы звучат.
Играешь ты давно уже, но молчаливо твоя ночь.
Мы гости на балу, где ты одна королева ночей.
Одна, идешь по лестнице в тумане глаз.
Одна, ты знаешь, свои правилы игры.
Мы ведь под маской, не видно тебе их.
Глаза горят в ночи у них, как зверь на запах.

###############################

Отрывок из поэмы моей.

Габриэль. Тельман. 2018.



 


Рецензии