как тихо скрипели ворота

Как тихо скрипели ворота.
Как тихо звенели поля.
И в черном у глаз позолота.
И все с декабря с декабря.

Все в черном.Забыто навеки.
Забытые реки грустят.
Плывут эти тихие реки.
Туда в тишину и закат.

Туда в тишину,где просторы.
Блеснули незримой зарей.
Как тихо качаются шторы.
Как тихо прощались с тобой....


Рецензии