Ты песню для меня поёшь с эстрады

Закат пурпурный подбивает кромку,
И тает в сумерках далёкий горизонт.
Ты поправляешь на груди иконку,
И негой страсти захлебнулся Понт.
Пр.
А рестораны все влюблённым рады,
Шашлык, вино …  люля-кебаб.
Ты песню для меня поёшь с эстрады,
И целый вечер на ушах кабак.
2.
Среди вечерней бирюзы… застолье,
Танцуешь так, что чувства не унять.
Ушли…  нам  о любви  шептало море,
И было сладко губки целовать.
3.
Всё в Божьей власти,  и не надо
В грехах из нас кого-то обвинять.
Ты, как и я, той  встрече рада,
Дрожат ресницы, чувства...не унять.


Рецензии