Сними очки

СНИМИ ОЧКИ

Ирина, сними очки тебя же не узнать
в очках ты совсем другая
и как с тобою танцевать?
да ты в танце в очках вообще какая?
тебя же тогда совсем не обуздать
Ты так пропустишь всю милонго
тебя твои одногруппники не смогут приглашать
у Мише во второй группе танцуя
с партнёром смогла бы отличницей стать
какую то нуэву обучать совсем простую
Ты хорошо ведешься с тобою нет проблем
и легкость, и понимание
и всё что хочешь можно изобразить
спонтанно без всяких готовых схем
любого красотой в танго сразить
лишь взглядом только поманить
и доказать класс партнёрам всем
тебя уже ничем не удивить
ты стала больна лишь танцем


Рецензии