Школа прощай. стих 47

25.05.2012 г
В ЭТО ЗДАНИЕ С НАДПИСЬЮ ШКОЛА,
ЕЩЁ ДЕТЬМИ МЫ УЧИТЬСЯ ПРИШЛИ.

ТЕТРАДКИ ,УЧЕБНИКИ ВМЕСТЕ С НАМИ,
ЭТОТ ПУТЬ НЕ ЛЁГКИЙ ПРОШЛИ.
 
И В ЭТОМ ЗДАНИИ С НАДПИСЬЮ ШКОЛА,
НАШЕ ДЕТСТВО ОСТАЛАСЬ СЕЙЧАС.

ПЕРВЫЙ КЛАСС И ОСТАЛЬНЫЕ,
СМОТРЯТ С УЛЫБКОЙ НА НАС.

И МЫ ГОВОРИМ СПАСИБО ВСЕМ УЧИТЕЛЯМ,
ЗА ХОРОШУЮ РАБОТУ И ЗА ЗНАНИЯ,
КОТОРЫЕ ДАЛИ ВЫ НАМ.

И СЧАСТЬЯ СЛЕЗИНКА ПОТЕКЛА У НЕКОТОРЫХ МАМ.

НАС ВСТРЕТИТ ВЗРОСЛАЯ ЖИЗНЬ-ПУСКАЙ,
И ПОД ЗВОНОК КОЛОКОЛЬЧИКА,
МЫ ГОВОРИМ, ШКОЛА ПРОЩАЙ...РОН А.Н


Рецензии