Наш бомбомет

Через 15 секунд 12 пробоин: новые гравиракеты комплекса «Запад» потопят подлодки США

Российские корветы Черноморского флота получат новые ракеты для реактивного бомбомета РПК-8 «Запад», что существенно повысит боевые возможности кораблей и их способность уничтожать подводные лодки вероятного противника.

По сообщениям СМИ, первыми новые гравитационные ракеты 90Р1, произведенные НПК «Техмаш» (входит в «Ростех»), получат корветы типа «Альбатрос» проектов 1124 и 1124М.



Наш бомбомет надежно скроен
Не будет отступления назад
Через секунды несколько пробоин
Пиндосовские корабли получат- в зад!


Рецензии