Паразит

Я с детства был неуправляем,
Учится было -тупо лень.
На труд -болты мы забиваем.
Мял об меня отец ремень.
Зачем учится и работать,
Зачем науки изучать.
Когда есть способ воровать.
Блатных я буду уважать.
По фене лучше буду ботать,
И очень ловко воровать.
Хочу ворюгой знатным стать.
Наркотики по хатам принимать.
В тюрьме наколки набивать.
Жизнь воровскую постигать.
Пусть мужики нефть добывают.
А лохи строят города.
Блатных на стройке не бывает.
Берут кредиты -фраера.
Паши папаня на заводе.
Братишка -в армии служи.
Мама - сутки в огороде.
Зачем работать мне-скажи?
Работать пацанам не в моде.
Кайфово в воровской работе.
Твоя жизнь лучше?
-Не смеши!
                25.03.2018


Рецензии
Много сегодня Паразитов развелось в стране. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.03.2018 16:00     Заявить о нарушении