труден на небо путь

труден на небо путь
я умираю дважды
стихи словно мед текут
ручьем ненасытной жажды
двери открою в рай
там я увижу звезды..
я помолюсь глазам
в которых увижу прозу
жизни моей пути
бренной печали дуги
я все равно умру...
лягу в просторный гроб
небо продолжит верить..
что эта жизнь пройдет

Яков Васильев   25.03.2018 10:40


Рецензии
Очень красивое произведение.Много хороших образов.Очень понравилось.Спасибо,Яков!Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   25.03.2018 11:35     Заявить о нарушении