Апельсины

Совсем не при делах тут аист ,
Да и капуста впрочем не при чём ,
Выходит апельсины - это Чебурашек яйца ,
Вот их целый ящик и вылупившийся Чебурашка в нём .
Но дело здесь не только в апельсинах ,
О времени доставки лишь вопрос -
Как долго шёл до места ящик Почтою России ,
Уж слишком сильно новорожденный подрос


Рецензии