Глядит на нее

..Глядит на нее,
А она снова в черном,
Да он и не удивлен.
"Не будем о вечном -
Слишком сильно изумлен.
Зарифмуйте сгиб локтя очень четко,
Очень быстро, очень резво
Я так хочу запомнить все это, пока трезвый..."


Рецензии