Ты приходи побудь со мной..

Ты приходи побудь со мной..
Дышать мне без тебя,так трудно..
Приди не дай мне быть одной..
И будь моим Ты добрым утром..

Когда печально на душе ..
Согрей своей улыбкой..
Будь самым лучшим на земле...
А не большой,моей ошибкой..

Ты приходи так просто не с прося..
Без лишних объяснений,и тревоги..
Приди останься  навсегда..
Сплелись наши ведь дороги!!

Для счастья много ведь не надо...
Чтоб рядом были бы всегда..
Окутывать  друг друга нежным взглядом..
Любовь была чтоб из заботы и тепла!!!


Рецензии