Parz

Забери мою нежность
ибо я переполнен
и скоро выльюсь за край
как молотый кофе из турки сегодня
прилипну к плите протянув букву щ
мелодично и как-то зловеще.
Забери мою нежность
как грабитель ворующий вещи
как карманник движением ловким
достаёт кошелёк из пальто
не шурша
не дыша
а играючи
и после становится чем-то с толпой
стать бы чем-то с тобой
спать бы чем-то с тобой
да оговариваться.
Забери мою нежность
и истрать до конца
я устал на потом все откладывать
я созрел мои мышцы наполнились
подбородок стал как утёс.
Забери мою нежность
даже если уйдёшь.
Если уйдёшь тем более забери
в это пустое время разврата
где каждой второй неси ананасную воду
забери мою нежность
и крути словно обруч
на изгибе бежевой талии
наяривая круги и смеясь
тогда смех твой станет журчанием
я напьюсь им из рук
как дикарь
ибо жажда моя велика.
Забери мою нежность
как ее забирает строка
любая идея воплощенная в жизнь
забери мою нежность
за неё и держись
ей нужны берега
чтоб там вдалеке
где вода наносит удар по песку
и обглоданной гальке
чья-то рука
тянулась наверх
в зеленой как яблоко майке.




 
















 


Рецензии