Щеки

Щеки. Мои - целованы.
Твои - в чем-то белом.
Мы где-то сломаны
И в чем-то целы.

Застанет стужа,
Прольются слезы.
Застынет лужа
На чье-то коже.

Прольются краской
Карты будней:
Четыре дамы.
Их кто распутней?

Их кто рассудит?
Пусть, я не в праве:
Целуйте щеки
Не каждой даме. 


Рецензии