Образ существования

Мир разбудил отцов небес, пропал к землянам интерес.
Клич пролетел по всей планете, комету видел даже Етти.
О, человек каким ты стал, людей любить ты перестал.
Природу мы не замечаем: Калечим, рушим, истребляем.
Боль долетела до небес, больными стали: Реки, лес, моря, озера, горы, травы.
Земля устала от безумства, весь кислород забит отравой.
Все позабыли про творца, природы сына Иисуса жизнь подарившего-Христа.
Господь огонь нам посылает, но не до всех он долетает.
Клич долетел и до Тибета, молчат монахи... Нет ответа.
Никто не знает, что всех ждет.
Какой нас ждет переворот?
Господь нам очищает души, живущим все еще на суше.
Чтобы ушедшим в мир иной, на веке обрести покой.
Всем хочется узнать: Как там?
Там души мчатся к небесам.
Здесь перед Богом, все равны.
Нам с детства вешают кресты.
Живя по жизни мы грешим, от жизни сразу все хотим.
А жизнь... Она ведь коротка, может порваться как струна.
Душе не нужно: Одеваться, рожать, плясать и развлекаться.
Душе не нужно: Есть и пить, дворцы и замки возводить.
Пол жизни, сердцу отдаем, находим любим и живем.
А что ж с любовью происходит? В какой же мир она уходит?
Любовью любим мы: Детей, сестер, родных всех, матерей.
А как же страсти? Ласок стон..
Сиянье глаз ушедших в сон.
Жизнь человека как вода..
Туда-сюда вся туч полна.
По всей планете бьет набат, мозг человека летит в ад.
Машины скоро все заменят, жизнь человека перемят.
Мы все исчезнем навсегда, покроет сушу всю-вода.
Лишь наши души будут жить, над океанами парить.
Искать там будем мы друг друга.
Кто-то подругу, кто-то друга.
Кто-то ушедших матерей, отцов, любимых, кто детей.
Ребят проливших свою кровь.
Старушек милых, кто дедов.
Кто-то убийц, а кто воров.
Нам остается только ждать.
Людей любить, природу мать.
Святых душою почитать.
Просящим что нибудь подать.
Не быть скупыми, жить всем в мире.
Красивых красок в изобилье.
Жить постараться ближе к Богу.
От гибели спасать природу!


Рецензии