Маленькая комната

Маленькую комнату с белыми стенами,
Тихо душа наполняет сюжетами.
Болью от времени строчки пропитаны.
Струны стальные, ноты магнитами...

Тихо звенят в напряжении связки.
Мысли с нейронами сплетаются в сказки.
Пульс учащается, время теряется,
Гири свинцовые вниз обрываются.

(16.10.17)


Рецензии