Слово дал - сдержал

Дудь не будет бриться?!!
Ах,  какая жуть!
Он  простыть  боится?
Будет лысым Дудь!

Выдерут когда- нибудь
Волосы Дудя,
Чтоб не провоцировал
Нашего  вождя.

Кандидат Грудинин
Слово дал - сдержал.
А вот Дудь про выборы,
Что нам рассказал?

Павла Николаича
Поддержать бы мог,
Раз  уж подарил ему
Знаковый станок.

А усы красивые
Быстро отрастут.
Будут все  счастливые
В каждом  доме  тут.


Рецензии