Уйти

Обнять тебя, согреть себя
Спуститься в бездну поцелуя,
Неловкостью касаний рук
Мелодию сердец танцуя.

Открыть тягучесть томных дней
И быстротечность мига ночи
Дождаться, встретиться, проститься
И на секунду раствориться
Тобою возвеличенной на трон,
С тобой же невесомостью томиться...

Играть улыбкой говоря,
Румянцем на щеках молчать.
И бледностью своей сверкать,
Как ангела тебя приметив.

Увы, как хочется остаться,
Уйди... замри, остановись.
Уйди все то, что хочешь не отдать...отдаться.
И потеряв его... Собой остаться.


Рецензии