1306 В наше время только ноги для тупых и убогих

Нищая была страна,
Поэзия была нужна.
А, в наше время, только ноги,
Для тупых, и для убогих.
АБЫ ШТОтину включают,
А талант не замечают.
Умные стихи нужны
Для людей, и для страны.


Рецензии