Не знаю... Поймём...

Мелодия прекрасных чудо-песен...                Готовы слышать её вновь и вновь...                Поймём мы сразу, если мир чудесен:                Для нас с тобою этот мир - ЛЮБОВЬ!               

Не знаю, что запомнишь в этом мире,                Но ощутишь гармоний благодать...                Доверишь свои чувства мирной лире,                Чтобы и сам смог миру что-то дать...


Это подарок для славной Катрин - замечательного Философа, понимающего Красоту Жизни. Фотография одаряемой...


Рецензии
Чудесное!!!

С нежностью,Светлана

Светлана Доля   29.03.2018 20:15     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Родная!

Татьяна Хакина   29.03.2018 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.