обидеть слабого не трудно

Обидеть слабого не трудно,
Но обижать горазд любой.
Когда же обижает ближний,
Тогда больней вдвойне, хоть вой.

А для чего мы в этом мире?
Ответ не сложен, очень прост.
Хотят все, чтобы их любили,
Без оговорок и всерьёз.

Сами ж любить, без оговорок,
Не могут, в этом и ответ.
Как только счастье без уловок,
Тогда и нету этих бед.
D@


Рецензии