Морозный воздух ноздри щекотал

Морозный воздух ноздри щекотал.
Прохожие бежали к остановкам,
А я стоял, как вкопанный, и ждал.
Букет цветов в бумажной упаковке.
Билет в кино на самый крайний ряд
И сердце бойкое,готовое взорваться.
Бурчал стихи "под нос" и невпопад.
И, как дурак, трамваям улыбался.
Я был влюблен как будто в первый раз,
И счастья своего не видел грани.
Я помню всё. Я помню,как сейчас,
Хотя уже и годы миновали.
Уже другая жизнь и всё не то,
Но ты со мной, и это главный стимул
Бежать с работы поскорей домой
К своей родной, единственной, любимой.


Рецензии