Памяти подруги Галины Мокряк

Ты вчера закончила свой путь.
Сердце разрывается от боли.
Больше мне подругу не вернуть,
Беды, радости делила я с тобою.

Жизнь свою достойно прожила,
Двух детей хороших воспитала.
Сколько ты душевного тепла,
Сил, здоровья близким отдавала!

Жизнь твою спасали, как могли.
Дети, внуки над тобой дрожали,
В хирургию срочно отвезли,
Ноги от инфекции спасали.

Видела  я там  твою беду,
Ноги, почерневшие от боли,
Руки, что распухли в толщину...
Их спасал внучок любимый - Коля.

Сколько мук пришлось тебе пройти
На последнем жизненном этапе.
Мне в больнице ты прочла стихи,
Словно жизнь накапала из капель.

Ты вчера закончила свой путь...
Я за упокой поставлю в церкви свечи.
Мне подруги больше не вернуть.
Но в душе она храниться будет вечно!


Рецензии