Весна не внаём...

     Всё проходит в этом мире бренном,
     Нет сомнений в этом, споров нет,
     Но весна пришла вновь очуменной,
      Нам не разгадать весны секрет....

     Дождь вчерашний обернулся снегом,
     Мы опять скользим по света льду...
       Но душа ещё поёт с той негой,
     Не приснилась же весна, в бреду?!

     С ниоткуда к нам приходит солнце
         В никуда оно уйдёт опять...
   Свет - секрет в себя вберём до донца,
       Нам же нужно дни его принять!

      Дня сюжет слегка потусторонний,
      В нём мгновенья бегут, как сны,
      В моей жизни ты не посторонний, -
       Мне принёс все радости весны!

        Ну скажи, какие наши годы?! -
      Нам ещё встречать не раз сезон,
       Водит ветер в снеге хороводы,
  Но участвовать в них, как бы, не резон!
      
       Света нити все сплетаем часто,
    Чтоб вернулось солнце в март опять,
     Кровью Неба пишется дней счастье,
      Нет...весны секретов не узнать!

     Мы с весной играем чьи - то драмы,
       В них сегодня будь же королём...
       Мир проходит, но не Бога Гаммы,
      Песнь весны Он дал нам, не внаём!


Рецензии