Лист

Лист не падает- ложится!
Может Осень мне лишь снится?
И печаль,и грусть,и слезы,
И Любви Былой занозы...
Может снится мне Весна...
С кубком сладкого вина?
И Зимы крутой угрозы!
Дела Старого морозы!
Лета дробь, раскаты грома...
И будильник на окне...
Может Все лишь снится мне?


Рецензии