Чемодан

Едет Катя на курорт,
Ждет ее аэропорт.
Чемодан для Кати
Новый очень кстати!
Ручка есть, из лент коса
И четыре колеса.
Он не катится как будто,
А плывет легко.
Словно каракатица
В море глубоко.


Рецензии