Танцы

Испанский танец зажигает
И может стать бразильским
Но с гапаком он рядом отдыхает
И просит чтобы ему еще налили
Дворянство потеряло новизну
Но мечет яйца по земному шару
Все продает, внимая злу
И снова на добро все покупает
Отменены проклятья и запреты
И можно все, конечно все нельзя
Стремимся мы к луне, к планетам
А лучше бы начать с себя
Пойти пройтись под ночкой лунной
Услышав кукареку петуха
Одуматься и вместо жизни блудной
Очиститься от первородного греха
Понять как одиноки мы и снова
Пуститься в главный и достойный
путь
С главой покорной, рожею безродной
Вселенную настроясь обогнуть


Рецензии