Она солнышко моё. стих 46

24.05.2012 г
СОЛНЫШКО МОЁ,
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

ТВОЯ УЛЫБКА ЛУЧИК ПРЕКРАСНЫЙ,
А ГЛАЗА КАК МОРЕ
И В НИХ Я ТОНУ.

МНЕ С ТОБОЮ ХОРОШО,
ПРИКОСНИСЬ КО МНЕ,
ПОЧУВСТВУЙ МОЮ ЛАСКУ,ТЕПЛО.

ПУСТЬ ГУБЫ МОИ ЦЕЛУЮТ СЛАДКО,ЛЮБЯ,
А РУКИ НЕЖНО ОБНИМАЮТ ТЕБЯ,
СЕРДЦЕ И РАЗУМ ПУСТЬ ШЕПЧУТ
КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ...РОН А.Н


Рецензии