Удвоенное Утро

Две белых чашки кофе, 
Руки сплетены, 
Два  голоса,  два  вздоха,
Глаза  - Мои Твои... 

Две искренних улыбки, 
Утро на двоих, 
И солнечные блики
Рисуют лёгкий  штрих... 

Две жизни,  две вселенной
В комнате одной...
Подаренных мгновений
Одной души Другой...

For M. S.


Рецензии