Поиск Вечной любви...

Не сбылось...
Поиск Вечной любви
Оказался ненастьем осенним, холодным,
Я как птица, уставшая гнездышки вить,
В этой гонке не счастлива и не свободна.
Не сбылось...
То, что найдено вдруг
Миражом оказалось пустынным.
Кто ты мне? Не любовник, не муж и не друг,
Сердце мечется,  стонет и стынет.
Не сбылось...
Поиск Долгой любви
Обернулся банкротством и крахом,
Ничего не вернется, не жди, не зови,
Отзывается только тревогой и страхом.
Не сбылось...
Чего нет - не найти.
В новый день. О потерянном не скорбя,
Не теряясь в бессмысленном долгом пути
В новый поиск иду не любви, а - себя...


Рецензии