Закрытая дверь

Не жалей меня, когда я плачу.
Это лишь воды круговорот.
И не строй крутого мачо
Знающего все наперед.

Просто будь только честно и смело
Обнимая без умных речей.
Я до рая добраться сумела.
Я стою у заветных дверей.

Я всю жизнь в этот путь собиралась,
Я жила только этой мечтой.
Я потратила все, но добралась.
Я пришла, я прошу: "Ну, открой!"

Я костяшки все в кровь сбила,
Я кричала как раненый зверь
Лишь пока были силы,
Но осталась закрыта дверь.

Тишины ничего нет страшнее,
Тишина - самый громкий ответ.
Я теперь и смелей и сильнее,
Словно старше на много лет.

У дверей закапывая грезы
И остатки души ранимой
Я оставлю последние слезы
У тебя на груди, любимый.


Рецензии