Да сбудется!

(Второй вариант)

Марина, с Днём рождения!
Да сбудется мечта, которую сегодня придумала с утра!
Да будут утра ясными!
Да тёплым краткий дождь!
Да ровною дорога, которою идёшь!
Да здравы детки рядышком!
Да полон дом внучат!
Да только вести добрые в окошко пусть стучат! ;
Да муж любовью радует!
Да новость весела!
Да бедки враз кончаются!
Да в многие лета!


Рецензии