USB

провод для связи -
Мой комп и телефон между собой связывает!
А ещё вай-фай и даже какой то блютус..
Даже не знаю иногда - где у них минус, а где плюс!

А вот у Тебя нет блютуса и дырки для вайфая!
Есть другая "дырка"... НО! Она не такая!
И я, мысли свои по утру в кофе полоская
Думаю: - Как же хорошо!
Что ты не "такая"!!!


Рецензии