Всралыся

Я бы Надю Савченко украл ,
В новое правителство России посадил .
Чтобы все чубайсы всралыся .
Греф деньгу б всем возвратил .
     В Раде точно , все бы всралысь .
     Купол долго б не простоял .
     А у нас все жопу лижут .
     И командует всем криминал .
               25.03.18. Ясенево


Рецензии