раненый город

луна
дыркой
от недогрызенного бублика
пялится в ночь
несвежая публика
валит из баров
тускло горит
пьяный фонарь
на пустой остановке
словно осколок
всё той же луны
...
мутное зарево
раненый город


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.