Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя!
Ни час, ни день, ни год
Не смогут подорвать мое терпение.
История миров в веках пройдет,
Но не разрушит моего стремления.

Любить тебя я буду
Сотни лет!
Веков твердыни рухнут на колени.
Но от любви не отрекусь я, нет,
Не смогут победить меня сомнения.

Я лишь тобой живу!
И райский сад,
И пекло ада — все мне неизменно.
Лишь взгляду твоему я вечно рад,
Ты жизнь мою заполнила безмерно.


Рецензии