Капризы

Надоели твои мне капризы.
Надоело ловить настроения.
Я иссякла на секса сюрпризы.
Так бывает - ушло вдохновение.

Понимаешь, я тоже с мозгами.
Ты не знал... Привыкай к откровениям.
Все, что было вчера между нами
Вдруг раздуло твое самомнение.

Понимаешь, живешь ты с идеей,
Что великое счастье мне даришь.
А по правде живу я с надеждой,
Что ты скоро по-быстрому свалишь!


Рецензии