1305. Доходы у народа усыхают. и мумии напоминают

КОГДА ВЕРНУТ НАМ ТО, ЧТО У ОТЦОВ УКРАЛИ?
Зарплаты с пенсиями в пустыре пасутся.
А цены с каждым днём всё в гору, вверх несутся.
Доходы у народа усыхают,
И мумии, весьма, напоминают.
Капиталисты – загнивают.
А наши – слёзы проливают.


Рецензии