Да, так бывает не понятно

Да, так бывает не понятно,
Где Божье дело, где своё?..
Порою обладать талантом
Как будто больше прав даёт…

Что движет часто человеком,
Какой источником мотив,
Такие разойдутся реки
Всех тех, кто рядом, оросив…


Рецензии