Тусовка

Тебе нравится эта тусовка? 

Ну конечно, ты же клевая телка! 

Ты должна быть на ней обязательно, 

ты должна быть на ней обаятельной! 

 

Тебе нравятся эти тусовки, 

твои модные татуировки. 

Эти стильненькие лосины, 

твои новенькие мокасины. 

 

Тебе нравятся эти напитки, 

тебе нравятся эти утырки. 

И плевать, что они из пробирки, 

плевать, что твоих подруг ..ут в три дырки. 

 

Тебе нравится эта тусовка, ну же! 

Нет? 

Ну а что тогда тебе здесь нужно? 

Да ничего, просто-напросто жить скучно. 


Рецензии