А сердце то же устаёт...

А сердце то же устаёт
Болеет, словно простудилось
И превратилось, словно в лёд
О Боже как это случилось

А сердце тоже устает
И в камень словно превращаясь
Застыло и чего-то ждёт
Лишь  временами  встрепинаясь.

А сердце то же устаёт
И словно в сон погрузившись
Былого ритма не вернёт
Однажды просто оступившись


Рецензии
Да, Игорь, у всего есть свой ресурс и предел.

Михаил Мартынов 2   29.06.2018 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.