Мелодия Души

Прозрачна и чиста Душа,
Она лучами чувств струится.
Легко касаясь, чуть дыша,
Позволь Любовью ей напиться.

Невидимою тонкой нитью,
Душа с Душой соединена.
Своей Божественною сутью
Сияет в Сердце Душа-Звезда.

Живые чувства зазвучали,
Мелодией Души-струны.
Звучанья этих струн совпали,
Любовью Сердца соединены.

Вселенской музыки звучание,
Симфония Любви нетленной.
Звучит Души воспоминание,
Мелодией забытой, сокровенной.

25.03.18


Рецензии
Эту мелодию и не забыть мне вроде...
В накале чувств Гармония Мелодий...

Татьяна Хакина   01.04.2018 20:44     Заявить о нарушении