Я жду весну

Я жду весну с особым нетерпеньем,
Когда за солнцем в золотую синь
Придет, начав природы пробужденье,
Чудесная апрельская теплынь.
Когда на первых солнечных проталах,
Под неумолчный птичий перезвон,
Провозгласит весеннее начало
Подснежника волшебный граммофон.
Нальются соком белые березы
И,распугав ночную тишину,
Вдруг прогремят ликующие грозы,
Приветствуя красавицу-весну.


Рецензии