Бледно-синяя луна

Бледно-синяя луна
В тучах приютилась
Как  девица из окна
Мило объявилась

Странное создание
Божие творение
Светит в мироздание
Солнца отражение

Выгляни в окошко
Через тучи край
Посвети немножко
Нас не забывай


Рецензии