жеребёнок и смерть

беги беги
спасайся жеребёнок
по утренней
росящейся траве
проснулся
человеческий ребёнок
стрела
застыла жалом в тетиве

сощурил глаз степняк-
охотник зоркий
тетИву аж до уха натянул
мгновенье - выстрел
крови привкус горький...
и ножкой смерть
последний раз лягнул


Рецензии