Мой покой

Мне бы покой в своем сердце найти,
Не горевать от обиды людской,
Уберечь бы себя от тоски,
Что приходит внезапно порой.

Не видать бы слез на щеках,
И предательства тоже не видеть,
Утопить, позабыть в себе страх,
Чтобы трусость свою ненавидеть.

Быть немного счастливей с собой,
Каждый день, встречая рассветы,
Чтобы сердце узнало покой,
И тоску позабыло на веки.


Рецензии