Ни молитв, ни песен, ни стихов

Ни молитв, ни песен, ни стихов.
Все погибло в океане страха.
К смерти духа я теперь готов.
Скоро стану просто вурдалаком.

Буду мусор пить сквозь интернет.
Кушать кровь убитых идиотов.
Радоваться в нужный всем момент.
И играть себя всегда по нотам.

Ну а если захочу восстать,
В разуме, любви, душе и силе.
Мне помогут люди жизнь отдать,
Закопав живьем в пустой могиле.


Рецензии