Любовь скрепляет отношения

Об отношениях двоих,
Сперва чужих, потом своих,
С характерами или без,
Бывает множество чудес.

Хоть они ссорились, ругались,
Однако всё же уживались,
Друг друга без труда простили,
И очень долго вместе жили.

А эти, хоть и не ругались,
А быстро, молча разбежались,
И больше вместе не встречались.

Порой культура поведения,
Зависит очень от терпения,
Любовь скрепляет отношения!


Рецензии