***

То ли я разбиваю жизни преграды,
То ль преграды калечат меня,
Но всегда, если я спотыкаюсь,
Вновь поднять я пытаюсь себя.

Знаю, - мне предстоит еще,
Стиснув зубы свои до хруста,
Расшибая костяшками рук,
Рисовать на стене крови сгустком.

И когда-нибудь стены падут,
Рассыпаясь у ног моих пылью.
Боль потерь и тоска пропадут,
И мечта моя станет былью.


Рецензии