Просто шучу

Здравый смысл разбуди!
Сними с рассудка бигуди.
Они извилин не добавят,
Упрямство локон не исправит.
Душа светла или темна.
Творят ее твои дела.
Проблемы кудри не укроют,
И кошки прячут, роют, роют…
Что зарывается внутри?
Проснись! Глаза и моСк протри!
Всех черных кошек  прогони!


Рецензии